LLÁMANOS: 55 62 70 38 00

¿Cómo organizar mi negocio de abarrotes?

Ago 19, 2020 (0) comment , , ,

En nuestro artículo de hoy te damos diez puntos para que de una forma muy sencilla organices tu negocio de abarrotes.


1. Administración por Categorías: Coloca juntos todos los productos de cada categoría (Por ejemplo, galletas con galletas, pan con pan, abarrotes con abarrotes, etc.)

2. Mostrar el precio de los productos con etiquetas, así el cliente puede ir visualizando su cuenta y definir que llevará.

3. Colocar categorías complementarias juntas, las categorías complementarias son productos que entre sí pueden combinarse para lograr un concepto o producto final. Por ejemplo, botanas con refrescos para una fiesta, jamón, queso y pan para un sándwich, etc.

4. Mantener la tienda limpia de ruido visual, de esta forma puedes hacer labor de venta con tus clientes sin distracciones invitándolos a llevar productos adicionales u ofertas.

5. Contar con una caja registradora y de fácil manipulación para guardar el dinero.

6. Sacar los abarrotes de atrás del mostrador, son productos de un alto margen que no se exhiben lo suficiente.

7. Mantener el espacio y productos siempre con una impecable limpieza.

8. Mantener los racks y exhibidores frenteados, es decir que todos los productos tengan el frente exhibido.

9. Mantener un espacio para la publicidad de los proveedores.

10. Los productos de impulso deben estar muy visibles en el punto de cobro ya que estos son los productos que se compran en el momento en que se está pagando la cuenta final, deben ser de un precio bajo (rastrillos, dulces, panes y todo lo que se pueda comprar con cambio)

Si te gusto nuestro artículo compártelo y déjanos tus sugerencias sobre los temas de los que te gustaría que habláramos.

Comment (0)

Leave a Comments

Abrir chat
Bienvenido a RecargaSell,
¿Con quién tengo el gusto?